Благородное чувство

Чёрный Бриллиант
Правда в нас и её не скроет ничто.
Когда выхода нет -всё решает оно,
Покровительствуя и покрывая нутро-
Благородное чувство в единстве своем только одно.
Беспощадно и одержимо
Не жалея нас, ведет за собой.
Сеет порой несправедливо сомнения,
Разжигая в душе с новой силой былой огонь...


20 июня 2012г.