Конкурс эротической поэзии - Пасьянс судьбы

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Подольская Есения
Пасьянс судьбы


Будто теплом лаской слов согреваешь,
Вновь как увижу, то нет мне покоя..
Снова глазами меня раздеваешь
И я как прежде, сдаюсь в «плен без боя»!

Знаю я милый все твои «тайны»,
Снова за спинку заводишь мне руки…
В звуках и стонах..вздох неслучайный,
Милый..любить тебя нет слаще «мУки»!

Руки так нежно ласкают все тело,
Я мотыльком в этой страсти сгораю,
Чувство волшебное нами владеет,
В счастье узнаем мы «прелести рая»!

Дай же еще мне тобой насладиться,
Поза «наездницы»..милый, так кстати,
Надо же было мне так вот влюбиться..
Век бы с тобою была я в кровати!

Времени бег нам с тобой неподвластен,
И не простившись, бегут вдаль минутки,
Этот пасьянс судьбы будет нам счастьем…
К черту пошли..эти все предрассудки!