Чем чёрт не шутит...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Опять сбоит упряжка,
То яма, то сугроб,
В глубокую затяжку
По самый перехлёб.

Родился, знать, в рубашке,
Веселья через край:
Петля, запой, семнашка* -
Что хочешь выбирай.

Р.S. Но я,
       Хоть всё на перечёт,
       Пока не собираюсь...
       Да только,
       Чем не шутит чёрт,
       Глядишь,
       и доиграюсь.

*семнашка - Наркологическая Клиническая Больница - 17.
Москва, ул. Болотниковская, дом 16.