Пустота души

Патраков Александр
Пусть пустота тебя не тяготит
Всё в прошлом, боль предательства и слёзы
Лишь седина виски посеребрит
Как иней в январе кудрявит зимние берёзы...

А сердце ноет и болит попав в капкан
Душа как лёд, печаль её гнетёт, тревожит
Боль - как "бальзам", струящийся из ран
Она одна в конце пути - спасёт, излечит и поможет!!!