Emily Dickinson - To lose one s faith

Звеньевая
To lose one's faith -- surpass
The loss of an Estate --
Because Estates can be
Replenished -- faith cannot --

Inherited with Life --
Belief -- but once -- can be --
Annihilate a single clause --
And Being's -- Beggary --


Банкротства хуже в мире нет
Утраты веры.
Имущество вернёшь потом,
Но не потерю

Той веры, что отцами нам
Дана для жизни.
Нарушишь договора пункт –
И вот ты нищий.