Бег от любви

Рябов Кирилл
Слабость сковала  тело
Разум сковала любовь
Мне уже надоело
Проживать это вновь

Глупые мысли в коробке
Ломятся с силой на верх
Выдержат ли мои пробки
Или возьмёт душа грех

Можно податься желаньям
И потакать им всегда
Но найти оправданья
Наверно не выйдит тогда

И пробежит мысль искрой
И заставит дрожать
Сердце бьется так быстро
Но уже не сбежать