Без конца

Денис Реддс
Один прощал много раз,
Другой и одного простить не может,
Кто то напишет целый рассказ,
А кто то и слова сложить не сможет,

Потеряна совесть и стерты границы,
Свобода и можно кажется все,
В звуки и видение с книг со страницы,
Открыт вам весь мир, крути колесо,

Закрыв глаза, о чем ты думаешь?
Жизнь! А какова цена?