Ожидание

Андрей Майкл
С полей уносит дым вечерний.
Смолкают птицы тут и там.
На землю ночь спешить спуститься.
Чтоб новой тайной заразиться
И чтоб не дать покоя нам.
В ночи мы сможем звёзды видеть.
Светить нам будет лунный свет.
Но жизнь меняет некий смысл
Когда тебя со мною рядом нет!