попросила...

Вера Аксенова-Соснина
попросила...Боже...хватит боли...
и она исчезла...насовсем...
ты...  мой светлый... ангел...поневоле...
ты... моя любимая из тем...

мой кораблик... мой... счастливый случай...
смысл... всего... земного бытия...
ты... мой неприкаянный... попутчик...
песня... недопетая... моя...