Я не знал

Владимир Кубышкин
Я не знал, что в этом дивном месте
звёзды ночью падают с небес.
Я не знал, что здесь мы будем вместе,
но манили нас луна, река и лес.

Припев:
   Эти звёзды, этот лес и эта речка
   ворожили в наших душах в эту ночь.
   Я же слышал, как стучит твоё сердечко,
   но не ведал, чем смогу ему помочь.
 
Я не знал, что в нежном лунном свете
наше чувство разгорится вновь и вновь.
Но я понял, что с тобою мы не дети,
что связала нас теперь одна любовь.

Припев:   
   Эти звёзды, этот лес и эта речка
   ворожили в наших душах в эту ночь.
   Я же слышал, как стучит твоё сердечко,
   но не ведал, чем смогу ему помочь.

Я не знал, что это чувство так беспечно,
так коварно, так ранимо, так светло.
Я считал, что это счастье будет вечно
и я верил, что мне крупно повезло.

Припев:
   Эти звёзды, этот лес и эта речка
   ворожили в наших душах в эту ночь.
   Я же слышал, как стучит твоё сердечко,
   но не ведал, чем смогу ему помочь.

А когда познал как чувство сладострастно,
как внутри бушует яростный огонь.
Понял я, насколько эта жизнь прекрасна
и услышал, как поёт в душе гармонь.

Припев:
   Эти звёзды, этот лес и эта речка
   ворожили в наших душах в эту ночь.
   Я же слышал, как стучит твоё сердечко
   и я понял, чем смогу ему помочь.