Расплескаться как море

Татьяна Боталова Шмырина
Прикоснуться к огню,
Растопить чей-то лед.
И отдать себя всю
В эту ночь напролёт.

Быть незримо желанной,
Манящей,земной.
Просто быть настоящей
И безумно родной.

Расплескаться как море,
Все проблемы забыть.
И во сне нереально
Без стесненья любить.

Быть надеждой твоей,
Воплощеньем мечты.
Рядом быть на рассвете
В той кровати,где ты.

Разбудить поцелуем,
Чтоб тот вкус не забыл.
Этим солнечным утром
Деву  нежно любил.

И любимый напиток
В ней бы выпил до дна.
Наслажденье оставив
Нам обоим сполна.

Скажешь, что нереально-
Виртуально люблю.
Исключенье из правил
Я искать не хочу.

Мы не будем искать,
Что у нас впереди.
Зато есть мир желаний,
Ты пока в нем живи!