Звездападами

Игорь Готти
Привет тебе звездопадами,
Привет,одинокое счастье мое,
Слышишь это я водопадами,
Ниагароми,пеной,брызгами,
Сквозь окно.
Никогда-никогда не случается,
Ты не верь мне когда я в бреду,
Ты же знаешь что я звездападами,
Все равно,до тебя до лечу.