Болею

Ольга Широковская
Хочу таблетку такую,
Чтоб сразу стало все хорошо:
Усилья не тратились нами впустую,
И счастья неплохо бы полный мешок,
Патроны работали чтоб вхолостую,
И средство от рака отлично б достать...
Хочу я так сильно таблетку такую -
Мне дают "мезим", отправляют спать.