Куда уводят дальние дороги?

Светлана Котенко 2
            

            
Куда уводят дальние  дороги?
Туда, где наши страхи и тревоги
Найдут покой и превратятся в сны?
Омытые осенними дождями,
Холодными укрытые  снегами,
Они с надеждой будут ждать весны?

Дорогам лишь  подвластна бесконечность!
Они ведут туда, где бродит вечность,
Пытаясь отыскать себе приют.
Манят меня они в тот мир далёкий,
Где буду, словно странник  одинокий,-
Но так заманчиво они меня  зовут!