Времена года

Сашка Кот
зимой, морозная негода,
весною, грозная гроза,
как летом жаркая Погода
а после осени опять зима.
так и у меня,
зимой я с тобой как в снежной ласке,
весною ты для меня лесная сказка,
летом охлаждающая маська,
на осень тепла как никогда.
я люблю тебя, ...... моя.