Все мысли только о тебе

Семенов Александр Романович
И снова на город ночь опустилась...
И снова все мысли мои о тебе...
Понять не могу как же это случилось...?
Любовь и тепло зародились в душе...

А сердце поет и от радости скачет!
Никак не унять мне пыла его!
А душа подпевает и больше не плачет...
Теперь и она и мое сердце твое...

Ты мой лучик света...Мое вдохновенье...
С тобой я на мир по другому взглянул.
Хочу ощутить я прикосновенья
Твоих теплых,нежных,заботливых рук...

И пусть в голове моей это мечты...
Возможно которым не дано будет сбыться...
Но жизнь мою яркой краской раскрасила ты...
Не думал,что можно так сильно влюбиться!

Да,пусть я мечтатель!Живу я мечтою...
И в сердце моем ты уже навсегда...
Быть может совсем и не быть мне с тобою...
И греть меня будет лишь эта мечта...

Тобой я дышу...Я тобой восхищаюсь!
Дороже тебя человека мне нет...
Всегда без тебя очень сильно скучаю...
Как жаль,что возможности рядом быть нет...

Ну вот и рассвет...Уже солнышко встало...
А мысли мои все так же с тобой...
И сердце любить и мечтать не устало...
Люблю я навеки...навеки я твой...