Метеорологическое. Летнее

Александр Посохин
Спасибо, пиндосы, за ливни и сели,
 Оружие ваше уже всех достало.
 Найдите себе уже новые цели -
 В Намибии смерчей, как раз не хватало.

 А мы - по старинке. И лето, как лето.
 Плюс двадцать в Купалу, на грядках томаты.
 Грибы. И, как раньше - дожди пред рассветом.
 А то ведь достала погода... под маты.

 С утра - холодрыга. Днём солнце - не выйдешь.
 А то, как зарядит. И суток на трое.
 Потом и собаку до ветру не выпнешь.
 И лето, блин, мимо... с таким-то настроем.