Афо - 50 глубина мысли

Юрий Седой
Глубина мысли ограничена…кругозором автора.

Для исследования мысли, в её глубины бросают камни сомнения.

Всё новое когда-то станет…старым.

Чтобы озадачить оппонентов, достаточно в течение всей дискуссии молчать и…снисходительно улыбаться.

Рождение креативных идей похоже на пузырьки газа, поднимающиеся из трясины повседневности.