И ждала

Шрайб Ман
И ждала от людей, что в слезах не утонет,
Где затухнет пожар, там снега на ладонях.
Там весна осыпает осенние листья,
Там пути по судьбе мимо жизни скалисты.

И так долго искала тот лучик обмана,
Чтоб обнять пустоту, как глубокую рану,
Сохраняя надежду на яркие души.
И падением веры твой образ разрушен.

Только я для тебя – лишь все та же ошибка,
Колыбель твоих слез - моя первая скрипка.
Что зовешь пустотой - мои руки скрывают...
Пусть умрут твои мысли, но сердце растает.