Танцуй и пой

Ирек Гатин
Бывают дни пусты, а ночи долги,
Бывает, что раздумьям нет конца,
Бываем мы грустны от той размолвки,
Которая печалит нам сердца.
Но вдруг певица в танце, закружившись
Блеснёт улыбкой и сияньем глаз
И словно ангел с неба, опустившись
Любовью к жизни заряжает нас.
Танцуй и пой нам, чудное явленье,
Влеки нас в круг своих волшебных чар,
Чтоб песни вдохновенной исполненье,
В душе моей зажгло любви пожар!
Дела тогда трудны и очень долги,
Когда в разладе близкие сердца,
Но в чарах есть бальзам и от размолвки,
И песня не допета до конца.
Мы не собьемся с ритма в вихре танца,
Но можем утонуть в сиянье глаз,
Своей улыбкой вещей может статься
Ты вдохновишь на подвиги и нас.
Танцуй и пой нам, чудесное явленье,
Влеки нас в круг  своих волшебных чар,
Чтоб песни вдохновенной  исполненье,
В душе моей зажгло любви пожар.