Аэропорт

Лена Миллер
Люблю запах аэропорта. Точнее тот момент, когда распахиваются двери, ты делаешь шаг и вот! Касаясь одной ногой пола уже здесь и, отрывая вторую ногу еще там, ты, как бы, проходишь через невидимую, но явно ощущаемую границу в другую реальность. И вот тебя обдает этим легким, сравнимым с бризом, движением воздуха, смешением голосов и прочих звуков. И запахом, в котором намешана целая палитра ароматов: еды, парфюма, дороги, людей и еще БОГ знает чего... Но так пахнет только в аэропортах.
И я всегда начинаю улыбаться, мои глаза начинают улыбаться. Я стараюсь не  торопиться, я чувствую каждый свой шаг. И так, шаг за шагом, как будто погружаясь в море, я начинаю чувствовать как она, эта другая реальность меня окутывает со всех сторон. Она проникает в мои легкие, мое сознание, мое сердце. И вот я уже часть этой реальности, я ее клеточка. Маленькая, положительно запряженная, двигающаяся  в заданном направлении частица этого потрясающего организма под названием аэропорт..