Если б знала

Ирек Гатин
Если б знала ты, как я скучаю -
Жаждой встреч душа моя полна!
Песнь свою тебе я посвящаю,
Может быть, поможет мне она.
Песнь моя, открытостью хранима,
Пусть летит ведомая судьбой,
Пусть узнают - мною ты любима,
Тайна, был ли я любим тобой.
Я вдали не только славу, почесть,
Ложь познал, предательство, обман,
Но твою вознесшуюся повесть,
Никому низвергнуть я не дам.
Песнь моя, открытостью хранима,
Вновь и вновь взлетит за правду в бой,
Все поймут, не зря ты так любима,
Тайна, был ли кто любим тобой.
Лишь в огне  любви неугасимой,
Вся твоя засветится  звезда.
Самой чистой и непогрешимой
Ты вошла мне в сердце навсегда.
Если песнь, открытостью хранима,
Явит быль через сердца  людей,
Вдруг поймёшь, что ты меня любила.
Только я люблю тебя  сильней.