***

Вячеслав Корпачев
Прогнать печаль, отбросить злость?
Да запросто, отбросить можно.
Вот только словно в горле кость! 
Доверие вернуть так сложно!
Рано или поздно ведь всплывет,
Все то, что от меня скрываешь.
Коль все не так – Я ИДИОТ,
А если так – то понимаешь,
Что к правде я всегда стремлюсь.
Ведь я на все найду ответы.
Правду узнать я не боюсь.
В сем деле не нужны советы.
Что было в прошлом - не кляну,
Встретив тебя - я стал поэтом.
Хочу лишь знать: был почему
В жизни твоей вторым билетом?