Город

Найт Эвил Хекс
Ты запомнил их лица, когда уходил
Но мириться с судьбою не мог
Ты дополз до больницы, хоть не было сил
Затопив алой кровью порог

Здесь на жизни плюют, кокаином живут
Ты тогда не воспринял всерьез
Здесь страдают и лгут и по трубам текут
В этом городе реки из слез



 В этом городе ад не метафора
 В этом городе ствол есть у каждого
 А когда речь заходит про ангелов
 Только пыль и экстаз дня вчерашнего



Нету жизни, лишь жажда в глазницах пустых
Крик о помощи в этих глазах
Ты построил судьбу на осколках чужих
Ведь за болью не чувствуешь страх

Цель рабов кокаин, в переулке один
В зубы кольт. И...держитесь, друзья!
Можешь к небу взывать, только Богу плевать
Здесь надеются лишь на себя