Купидон

Николай Пазюра
Что такое любовь знает каждый,
про любовь много сказано слов.
И сейчас собирает по свету,
купидон со стрелой свой улов.

Разбивает сердца всем влюблённым,
не взирая на возраст любой.
В своём деле ему нету равных,
где то ранил и на он с тобой.

Про любовь много спето куплетов,
много сказано слов до зори.
Купидон чаще к нам возвращайся,
и дари свои стрелы любви.

Чтобы мир стал добрее и лучше,
что такое любовь-доброта.
Улыбайтесь друг-другу по чаще,
и любите друг-друга всегда.

10.07.2012.
Пазюра Николай.