Юла

Лилияру -1
Ноги мои целый день
туда сюда,
Руки снуют от плиты
до стола,
Мысли кружатся роем мух
надоедливых,
Не могу отогнать их
непоседливых.
Вертится ,вертится мир
как Юла,
Быстро вращает Божья
рука.
Да неиссякнет энергия
Бога,
Только, Душа приустала
немного.