Ночь

Снежная Роза
Наивен день. А ночь полна загадки.
Ночь - дама в черном платье и перчатках.
Стройна и высока, уверенна, коварна.
Она - Богиня, Леди с грацией и шармом.
Изящные черты вуалью легкою скрывает,
Влюбленными сердцами трепетно играет.
Священней музы не бывает для поэтов,
Какие звездам доверяют все секреты.