О таланте

Зинаида Торопчина
       О  Т А Л А Н Т Е

Какой есть в ком талант -
           порой никто не знает.
Талант тот дремлет,
           теплится внутри,
И, видно, время он
           и час свой поджидает.
Не пропустить бы время тО -
           смотри!
Его познать, развить, увидеть
            можно в деле,
Почувствовать, к чему
            лежит душа.
А потому - дерзать, творить,
            стремиться к цели!
И будет жизнь полна
            и хороша!