Перестань улыбаться

Ариана Форсайт
Эта беспечная улыбка, а ты предатель, вновь.
Дано ведь людям колебаться?
Нет.
-just smile
Хватит надо мной стебаться.
А по ладоням/кистям/пальцам течет кровь. 
т в о я ,зай.
Перестань улыбаться.