Амфора

Людмила Филатова 2
Есть амфора одна, в которой
от смуты прячется душа…
Через расщелины и поры
тепло струится не спеша,
мерцает смена настроений,
не удручая никого,
и невесомых вдохновений
над ней витает торжество…