Мир не жесток!

Надя Шпак
Мой друг, поверь - мир не жесток!
Он лишь такой, каким его ты видишь...
Не прячь себя! Не "закрывайся на замок"!
Не говори, что жизнь ты ненавидишь!...

То, что ты ЖИВ - уже твоя удача,
Что ты ЗДОРОВ - это везенье, счастье!
Всё здорово! Прошу - РЕШИ задачу...
В подарке жизни - КАК принять участие?

18.07.2009г.