Безкорысно

Николай Пазюра
Любовь крепка и сердце бьётся,
лишь у того кто до конца.
Готов идти за милым в пекло,
Не зная свадьбы и венца.

Кто любит чисто без корысти,
тот будет сам любим сполна.
А тот кто любит лишь за деньги,
любим не будет ни когда.

10.07.2012.
Пазюра НИКОЛАЙ.