Кто не курит и не пьет

Лидия Романова -Жуковец
Кто не курит и не пьет
Не лопатит бабки,
Пьяных песен не поет
Не бежит на бл*дки,
В интернете не сидит
За кредит не парится,
Значит в коме он лежит
Ждет когда поправится!!!)))