Пазлы жизни

Евгений Баранов 2
Составить пазлы жизни очень сложно,

Порой уверен, что сюда «кусок».

Но, что-то вот воткнуть его так сложно,
 
А без него картинка «не идёт».

Похоже, это вовсе не, что надо,

Хотя, как будто именно «оно».
 
Мы составляя «пазлы» нашей жизни,
 
Реальность принимаем за кино.
 
Ну, а порой, в обратное мы верим,

Нас злит, что «сектор» пазла не идёт.
 
Но если разобраться и подумать,

Поймете, что «чужое» не «войдёт».

А если подточить, а здесь подклеить?
 
Но после рухнет дом твоей мечты.

Берите лишь «детали» вашей жизни,

Иначе ваши «пазлы», просто миражи.