Ты в памяти моей

Ксения Колчанова
Ты в памяти моей хранишься -
Веселый-грустный, злой-хороший.
Возможно, даже удивишься,
Но помню я озноб по коже,
Твой поцелуй, твою насмешку,
В твоих глазах вопрос горящий...
Была я другом, стервой, пешкой,
Был ты то лжец, то настоящий.
Я помню наши разговоры,
Прогулки, ночи, торжества,
Разборки, перемирья, ссоры,
Твои слова, свои слова...
Ты в памяти моей, но разный -
Помочь готовый всем вокруг,
Убитый, радостный, опасный,
Но все такой же лучший друг.

                Март 2012 г.