Привет, о Родина моя!

Лариса Алферова
                "Встречай меня,моё почтенье,
                Моя семья, моё селенье!"

     Привет,о Родина моя,            
     Привет,Великая Держава!
     Большая,дружная семья,
     Тебе хвала моя и слава!
      
     Приветствую я вас,"рабы!"
     С любовью к вам,"родное племя,"
     Здоровья вам,без нищеты,
     О,будущее поколенье!
 
     Люблю тебя,простой народ,
     За то, что очень терпеливый,
     Что не смотря,на тяжкий гнёт,
     Ты можешь жить,любить красиво!
    
     За боль утрат,прожитых лет,
     Встречай и ты,дрянное семя,
     С мечом иду к тебе без лат,
     Иди ко мне,о сучье племя!
      
     Тебя зову на Божий Суд,
     Открой лицо,открой забрало,
     Смотри,как горы мук растут,
     Тебя не видно каннибала!
    
     И если пасть твоя в крови,
     И света ты боишься жутко,
     Тебе конец,к тебе пришли,
     Тебе осталось,ровно сутки!

     И не спасёт тебя нора,
     Что выткал ты,златым узором,
     И крысы от тебя бегут,
     Пища,не выдержав позора!

     Пощады нет твоей душе,
     Тебя,к себе, прибрали черти,
     И в муках ты танцуй в огне,
     В объятьях,страшной своей смерти!!!