Экспромт

Майя Аргамакова
 (на юбилей Р.Рождественского)
Распахну я окно и впущу аромат песнопений,
Что поэтами созданы в радость,
Или грустным мотивом волнений
Нам подарены ими  - на радость.
Перемешано счастье с печалями
И ложится стихами певучими,
И звучат за далёкими далями
Голоса тех поэтов, как музыка.

    20 июня 2012г.