О, белый сад!

Нина Филатова
*************
О,белый сад!Меня прости!
О,светлый дар моей мечты!
Тебя сберечь я не смогла,
Полынь так быстро проросла.

Полыни цвет уж столько лет...
Души увядший мой букет!
Судьбы ветрами все гонима,
Качусь,качуся я ковылью...

Увял,увял весны узор
И сад прекрасной юности;
И твой желанно-нежный взор
В плену осенней хмурости.

(Сб-к "О,ЖИЗНЬ!О,МИГ!")