в её глазах...

Александр Самир
Говорят, когда смотришь в глаза любимого человека
То видишь бездонный океан или высоту и синь небес
А кто-то видит звезды, Галактики и сказочные дали..
Я заглядываю сейчас в твои глаза,пытаясь узнать, что там?
И угадываю отголоски своих грёз .......
Там нет этой романтической, волнующей мистики..
просто нет…......
Но всматриваясь в твои спокойные мысли я вижу
Человека,  который никогда не упрекнет, и не осудит
Всегда поймет, а значит всегда сможет простить
И тогда  понимаешь, что это то, ради чего стоит жить
То ради чего можно отдать самое ценное …
Я смотрю  в твои карие глаза и вижу..
Твое нежно и предано любящее Сердце….
Которое Я никогда, слышишь  - никогда не смогу обидеть....