я вовсе не...

Ветвь Сакуры
Я вовсе не прошу тебя остаться,
Я вовсе не прошу тебя уйти...
Сошлись в единой точке все пути,
Близка развязка, слышен гул оваций...
Сквозь будний грим эмоции видны
Лишь по глазам. Надеюсь на "авось"...
Я так боялась, чтобы не сбылось,
Что не сбылось... лишь больше седины..