В поисках себя?

Вики Кински
                Да! Теперь решено. Без возврата...

                "Низкий дом мой давно ссутулился".
                Сергей Есенин, Монгол Шуудан.

Стекают капли по стелу,
Повсюду грязь и пустота,
"Я знаю: ничего нельзя изменить,
Такова моя жизнь, моя судьба".-
Шепчу я как молитву,
Мне становится только больнее,
От этих странных слов.

Уничтожив осколки прошлого.
Все надежды и слабости,
И главное эту слепую любовь,
Я сломаю себя наконец-то,
Бесконечность допив до дна.

Вырву сердце себе, сожгу душу,
Попытаюсь забыть, сбежать,
Потеряться на пыльных улицах,
И пусть будет опять также больно,
Не смогу я себе солгать...