Не забывай меня

Елизавета Октябрьская
Не забывай меня пожалуйста
Пустыми вечерами
Нет, я сейчас не жалуюсь
Играю я словами.
Прошу я разве много?
В скучный субботний вечер
Зайди в сеть ненадолго
И попроси о встрече.
Отказа не получишь ты
Хоть соглашусь едва-ли я
Да! Бабы люди гордые
Даже когда послали их.