Мой ответ подруге

Виктория Полински
 Дорогая моя! Косы- "три волосины"
Хоть чеши их, плети, расплетай, заплетай...
Не посмотрит никто уж на наши седины
И о розах ,от Них, ты уже не мечтай...

Где они эти статные, сильные принцы?
К нам никто не придет, вот такая судьба...
Где они? В Натухаевской ближней станице?
Да наплюй и живи, ты сама, как скала!!!

За такую, как ты может кто и захочет,
Спрятать беды свои или спрятаться сам!
Разве стоит оно, чтоб тебя заморочить?
И прошу не грусти по своим волосам!

Ответ на стих Елены Анапа - http://stihi.ru/2012/07/10/3703 .