Немного о камнях. Бессмысленное

Паола Капоферри
Тайна осени на губах.
Листья желтые в волосах.
Сладких привкус. Ты не один
С сердцем-камнем авантюрин.
А глаза - голубой топаз,
Что осеннее небо сейчас.
Кто такой ты? Откуда ты?
А быть может ты из мечты?
Ты вздыхаешь: "-Я подарю,
Камни все, что сейчас найду..."