От чистого сердца...

Евгений Ларрин
Ты прости мои проказы редкие,
Я ведь так...
От чистого сердца.

Не отпускай руки своей,
На мгновение....
Так теплей на душе становится.

Я и завтра тебе напишу опять,
Столько слов для тебя, недосказанных,
Столько песен тебе непрочитанных!