Спасибо

Елена Французова
Спасибо,  что  не  задавала  громких  вопросов
И  не  писала  долгих  писем.
Теперь  голос  твой,  конечно,  уже  не  слышен,
Но  образ  уже  впитан,
зачитан
Каждой  минутой,
Проведённой  в  захламлённой  очереди

За  своим…