кинолента

Елена Французова
Не  доказать
И  не  опровергнуть, 
не рассказать
достоверно
не
станцевать (как!)
то,  что  расплескалось  там,  наверху,
а  на  меня  попали  брызги
и  разожгли  память,
и  нарисовали  какие-то  ненужные  картинки,
которые  сразу  бы  следовало  смять!...
но  оказалось
осталась
пустая  кинолента,
которую
стоит  сначала
отснять.