Закрой глаза...

Ксения Колчанова
Закрой глаза, почувствуй мою руку,
Доверься мне всего на этот миг...
Ведь мы сейчас как никогда нужны друг другу -
Сейчас, когда огонь в душе возник.

Закрой глаза, поверь в простое чудо -
Что мира нет, есть только я и ты...
Прошу, позволь всего лишь на минуту
Украсть тебя из этой суеты.

Закрой глаза, забудь о грустном прошлом -
Сейчас важней твоя рука в моей.
Я честно обещаю быть хорошим,
Я сам хочу стать для тебя светлей.

Закрой глаза, доверь мне лишь мгновенье,
Позволь украсть тебя у всех сейчас!..
Мы убежим в шальное сновиденье,
Где разлучить никто не сможет нас.

Закрой глаза... Поверь, что мы похожи,
Поверь, что не смогу тебе солгать.
Почувствуй это сердцем, пульсом, кожей
И дай мне шанс твоим спасеньем стать.

                10.05 - 12.05.2012 г.