Весеннее

Паола Капоферри
Запели птицы, новый день идет.
Весна отчаянно любовь зовет,
Вокруг от сна живое пробуждая,
Земля становится совсем уже другая.
Земля которая казалась не живой,
Теперь вдруг кажется совсем иной.
Она смеется, радуется маю,
И я её, родную, понимаю.
Ведь столько дней она была холодной.
Её никто, никто не обогрел,
Земля зиме была нужна надолго,
Зиму никто прогнать и не посмел.
Но вот весна дохнула своим ветром,
Вдохнувши жизнь. Земля любви полна!
И с первым светом, с самым первым светом
Вся расцветает, зеленеет вновь она.