Юная Крепость

Михаил Кичан
Новый мир,рождает интерес
Ножи кричат не стой беги
Интриги,розги,шёлка блеск
Манящий мёдом аромат нуги.

Какой тот мир,к чему обет?
Сознание похоже на весы,
Столбы,ножи твердят в ответ
Что в мире не одни лишь псы.

Это крепость умоляет мама,
Белый рыцарь будет охранять,
Он не сломает двери Храма,
А враг желает штурмовать.

Мать.Говоришь десятым веком,
Старо.Тебя мне не понять,
Врага ровняешь с человеком,
И рыцаря где теперь искать.

Звонок уносит до рассвета,
Бежишь уверенно в ответ,
После открытия секрета,
Сечёшь,пути обратно,нет.

Подлой ревности,замкнулся круг.
Любовь,не будет без стрельбы.
В спине,по рукоять ножи подруг,
И рыцарь в мыслях про столбы.